ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Очень правильно сформулировано!

"Дети" служат щитом для проговаривания взрослыми вслух их неврозов и фобий, начиная от какой-нибудь гельминтофобии, кончая педофилофобией. Ну а все знают наилучший способ борьбы с фобиями: надо просто уничтожить объект, вызывающий фобию. Глисты? Уничтожим вокруг всё живое, вплоть до улиток и дождевых червей. Кругом педофилы? Вступим в ряды педоборцев, будем постить в социальных сетях садистские картинки и вершить внесудебные расправы. И это вместо того, чтобы научить реальных детей жить в реальном мире. Показать, что надо делать, чтобы минимизировать риск паразитарной инвазии. Объяснить хотя бы азы техники безопасности в отношении незнакомых людей или знакомых, но ведущих себя странно. И многое другое.
(с)  maria_gorynceva
Tags: кросспост
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments