ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Новогодний флешмоб с Röndell - новое старое!!!

Оригинал взят у tasty_mama в Новогодний флешмоб с Röndell - новое старое!!!



Ну что же, дорогие друзья- новый год уже совсем рядом! Я просто уверена, что вы уже во всю планируете меню на последнюю и самую важную ночь года! Конечно же, хочется чего-то нового, но от традиционного никуда не уйти. Нас не поймут и не простят! Ну а как же новое? Давайте думать! А что если на старое посмотреть по-новому? Объявляю флешмоб - новое прочтение традиционных новогодних блюд.
Это может быть необычный рецепт оливье, винегрета, интересный способ запечь утку, подать икру, приготовить холодец,  и т.д. и т.п.

Например, я готовлю винегрет с азиатской заправкой с имбирем и кунжутным маслом. Кроме того, это может быть необычная подача привычных блюд.

Ну а флешмоб у нас не простой, а с прекрасными призами от Röndell. Итак у нас будет три места:

Первое место  - кастрюля Erste



Второе место - ковш Erste




Третье место - мельница для специй



Что нужно сделать?

  1. Опубликовать рецепт с фото на своей страничке (в блоге или любой соцсети) до 29 декабря.

  2. Рассказать о конкурсе (либо сделать перепост, либо вставить текст анонсом к рецепту и дать активную ссылку на конкурс, в анонсе должна содержаться дата проведения конкурса, название и призы).

  3. В комментарии к этому посту скинуть ссылку на свой рецепт и анонс.

  4. Быть моим другом.


Принимаются и старые рецепты! Только, пожалуйста, оформите их отдельным постом с анонсом конкурса!

Участниками могут быть только россияне. Это связано с возможностями доставки приза. Если у вас есть друзья в Москве, которые смогут передать приз, вы тоже можете принять участие во флешмобе! А может, вы хотите поздравить своих друзей или родственников – тоже прекрасный повод принять участие!

Счастливых обладателей призов я назову 30 декабря! Победителей выбирать буду я при помощи сотрудников компании Röndell. Мы будем оценивать: оригинальность идеи, подачи, сочетание вкусов.

Удачи!
Tags: кросспост, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments