ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

В поисках бальзама "Прикарпатський".

  Я уже писала, что мы привезли из Ивана-Франковска бутылку бальзама "Прикарпатський". И совершили большую ошибку... Купив всего 1 бутылку.
  Закормленная с детства белорусскими бальзамами, я лишь скептически хмыкнула на настойчивые рекомендации гида посетить фирменный магазин. А зря. Это оказался самый вкусный из бальзамов, которые я когда-либо пробовала. При этом совершенно несладкий, что для меня тождественно совершенству : ))
  Растягивать удовольствие удавалось до вчерашнего вечера. В особо лирические вечера отмерялись 20-30 мл (мерным стаканчиком!) и удовольствие растягивалось на несколько часов. Те, кто знает, в каком количестве я могу поглощать крепкий алкоголь, оценят ситуацию ; ))
  Ну а еще этот бальзам стал уже практически незаменимым у меня на кухне. Килограмм утиной грудки, смазанный столовой ложкой этого зелья, превращался на сковородке в шедевр. Глазурь для гуся я тоже готовила на нем вместо "Метаксы"...

http://i.otzovik.com/2013/03/13/398823/img/40323673_b.jpg
фото сперла из сети

   Я долго и безуспешно искала способ купить его здесь. Пока новости неутешительные - говорят, его практически не продают за пределами Ивано-Франковской области : ((
  В общем, дорогие и уважаемые френды, особенно украинцы! Если вы можете помочь мне в этом вопросе - моя благодарность будет безмерна! Все расходы оплачу, проводника озолочу, людей, везущих оказию - поселю у себя и обогрею : )) Сама изо всех сил надеюсь оказаться у вас осенью и увезти ящик контрабандой, но до нее еще как-то надо дожить, не говоря уже о том, что человек предполагает, а располагает не он.
   Вот такая у меня беда-огорчение.
Tags: объявление
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments