ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Метро-2

Два часа назад в метро у меня из сумки вытащили кошелек...

Лучше сказать, "выхватили", потому что  я почувствовала, как сумку резко дернуло назад, а вытянула ее обратно уже раскрытой. Денег было рублей 900 (Бгг, Викусь, вовремя ты мне деньги отдала, надо было вчера все пропить начисто!), из-за этого я бы даже психовать не стала, жалко дорогущего портмоне - мамин подарок, и визитницы, в принципе теперь уже невосстанавимой...

Маман, конечно, отличилась - подарила кошелек, который стоит раза в 3 дороже сумки и сопоставим с ней размерами, поэтому и торчал всегда сверху. Блин, и обещала себе не реветь, а все равно сижу и реву. Даже не знаю отчего. Ситуация совершенно рядовая. И впроде трагедии особой нет. Но день все равно испорчен.

Хотя могли попереть телефон - и это было бы куда хуже...
Tags: гониво
Subscribe

  • О чувствах и пельменях.

    Любые отношения - неважно, любофф это, дружба на века или просто взаимовыгодное приятельство - это, извините, как корейский пельмень кунманду. Если…

  • Очень близкое мне.

    Забавно, что фразу, под которой я готова подписаться тысячу раз, говорит женщина, которая является для меня идеалом красоты. "Я всегда…

  • Давно забытое старое

    Отчего-то вспомнилось. Когда на защите диплома комиссия меня, единственную со всего потока (к тому же, со средним баллом аттестата 5,00)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments