ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Попробовала сделать лапшу

лапша_1

   Вывод - не так страшен черт, как его малютки : )) Тесто сделала из полкило муки, 2-х яиц, чайной ложки соли и 120 мл воды. Только часа через 2 с ним можно было работать. Видно, какое страхотте получилось, но в начале веревки лоскутки все же пострашнее будут : ))

лапша_2

   С опытом приходит скорость и смелость. Вначале мне казалось, что я с тестом дерусь, позже - что я с ним танцую, под конец - что меня оттрахала группа "System of a down" не прерывая выступления...
   Наверное, следовало начать с яичной лапши или тальятелле.
  Теперь у меня настоящий кровавый мозоль от скалки, могу косить под пролетариат : ))
Tags: кулинария, паста
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…