ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:

У кошки мимика, как у меня, один в один : ))

Оригинал взят у tessochka в post
На улице лето (когда в тени больше, чем +25, хочется добавить - что б оно провалилось, ваше лето). На севере Финляндии, в Лапландии, где мы прожили почти неделю, стояла просто адская (для нас) жара - к вечер воздух прогревался до +28... при этом был почти полный штиль, и любая вылазка на улицу сопровождалась полным покусыванием всей поверхности тела суровыми лапландскими комарами. Но я ж такая, ради хороших фотографий, я не только стерплю комаров, но и многие другие недудобства :) Так что, теперь буду мучить вас котофотографиями с севера :) Кстати, в Лапландии сейчас весна - вовсю цветет сирень :)











Tags: кросспост, юмор
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments