ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Мастер-класс "Венгерский ужин".

  Только что вернулась из студии "Клевер", где несколько часов с восторженным попискиванием путалась под ногами у Андрея Бугайского, пана Сергея Пожара и Евгения Куликова (и, заметьте, никто из них даже не приложил меня за это половником : ))
   Восторг полный. Такого насыщенного мастер-класса я не ожидала. В итоге было приготовлено 8 (!) блюд, считая две вариации лечо. Вовлеченность в процесс зависит от желания, я скакала, как мартышка по дереву, кто-то сосредатачивался на отдельных блюдах. В принципе, можно было вообще ничего не упустить. В конце всем раздали подробные распечатки с рецептами.
  Обязательно пойду снова!
  Эх, зря вы проигнорировали мое предложение пойти вместе, ой, зря... : )))
Tags: кулинария, мероприятия
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment