ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Дайждест о недавнем МК в студии Bork и еще фотографии.

  Поскольку я была без фотоаппарата (а если бы и с ним, то руки мне из нужного места никто не вырастит), то пришлось подождать отчетов от других участников : ))

  Первый - от Ольги: http://olga-deffi.livejournal.com/8496.html

  Еще один - от Инны: http://trio-mia.livejournal.com/342010.html

  Выбрать из них один не представляется мне возможным, настолько оба хороши, так что вот : ))
  В качестве дополнения - репортаж Ника Бора о ферме, где выращивают бычков для этого самого мяса: http://maxnicol.livejournal.com/1549253.html  Ну вы только полюбуйтесь на этих красавцев!!

   А еще, тут уж скорее для себя, чтобы не потерять - пост пана Сергея с рецептом шамлои галушки. Верьте мне - это божественно вкусно!! http://sergej-pozhar.livejournal.com/114847.html

  Сейчас уже появились фотографии, сделанные фотографом студии. Но разобрать полторы сотни отличных фото у меня ни сил, ни времени. Поэтому покажу несколько фотографий, выложенных на Фейсбуке участниками встречи, кои я, с их разрешения, сюда и утащила.

dmitriy_zhyravlev_4

   По-моему это не моя тарелка, но кусок мяса совершенно аналогичный тому, который ела я : ))







  И еще несколько фото от Олега Кожемякина с его сайта http://www.foodvoyage.ru/

10426160_319131541624609_8245416386917637064_n


10847816_319131261624637_744360436455573625_n
10365725_319131834957913_4132685666965804152_n
10390395_319131184957978_7984030630338942999_n


10850188_319131214957975_2057667531943707799_n
Tags: кулинария, мероприятия, фото
Subscribe

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…