ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Шмендра. Шмендра!!!

 Это был один из лучших концертов, на которых я вообще когда-либо бывала.
Клуб хороший, звук хороший, атмосфера непринужденная - сдвинули стулья и сидели большой тесной компанией. Из минусов - подотмороженные барменыв нижнем баре.
  Но Шмендра и "Третий шаг" в принципе заставили бы забыть о чем угодно! Забавно, я поймала кайф от того, что из-за своей близорукости, несмотря на то, что сидели недалеко, она виделась мне каким-то пульсирующим пламенно-рыжим пятном : )) И голос такой силы, что челюсть отвисла! А от песен прибило до полуотмороженного состояния, когда в силах только уткнуться носом в чье-нибудь плечо и ффтыкать, расплескивая свой мозг по нотам и ритмам...
 Из минусов - пришлось уйти задолго до конца по личным причинам. Увы...
Tags: концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments