ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Странности

Понедельник, утро. Сижу на работе, ковыряю документы, стараюсь не думать о потянутых в субботу мышцах и пояснице, прямо и в нецензурной форме выражающей свое отношение к танцам. Казалось бы, ничто не предвещало... И тут меня внезапно накрывает просветлением!
Выглядело это приблизительно так, как если в чашку кипятка опускают пакетик с чаем. Только вместо чашки были мои мозги, а вместо пакетика, собсно, мыслЯ. Я тут недавно, просто так и не к месту припомнив некоторые умные книжки, в очередной раз озадачилась вопросом – является ли равновесие Добра и Зла (еще спорный вопрос, есть ли оно вообще, но, допустим, есть) явлением необходимым? Или что-то должно одержать верх? Бредово, конечно, но ведь у каждого периодически бывают подобные заморочки.
И вот пришло просветление. Понимание законов мироздания явилось мне в виде бухгалтерского баланса, со всеми проводками, сальдо и сторнировочными записями!.. Ой, вот теперь это перечитала и страшно стало – в голове это выглядело не так... дибильно : ) В общем, всю эту теорию я связно изложить вряд ли смогу, да и не стану – конечно, общеизвестно, что у меня есть некоторые отклонения в психике, но зачем же демонстрировать общественности их масштабы. Понимаю, что любой мало-мальски компетентный философ (а также бухгалтер) за секунду порвали бы всю эту конструкцию к барлоговой матери, к тому же смутно подозреваю, что я это не сама придумала, а где-то когда-то читала. Но где-то в течение часа у меня было ощущение почти полного просветления!!! Все выстроилось в очень четкую и яркую картинку. Жалко, что ненадолго.
ЗЫ. Всем, кому интересно, где мы берем такую траву, ответственно заявляю, что единственное зелье именуется «Winston» filters и вроде раньше оно так не вставляло : ))
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments