ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Стейковая говядина от компании "Праймбиф".

IMG_5986

  Вот это мясо произведено в России. В Воронежской области, где выращивают бычков породы черный ангус, откармливая их кукурузой.
  Я уже упоминала об этой говядине после мастер-класса greg_butcher в студии Bork. Так вот, с радостью хочу вам сообщить, что это мясо уже есть в продаже в ряде магазинов, в т.ч. "Ашан", "Перекресток" и много где еще. В интернете можно заказать его, например, в магазине "Деликатеска".
  Не знаю, как можно описать словами вкус этой мраморной говяды : )) Но даже мне к ней не хочется никаких специй, вообще ничего, кроме нескольких кристалликов соли и пары капель оливкового масла... Ах, да, ее же вроде положено жарить... : )) Ну, можно и пожарить, но любую степерь прожарки выше medium rare я считаю надругательством над праймовым стейком (бгг, как не вспомнить байку про чью-то свекровь, сварившую суп из мраморного мяса : ))
  Кстати, группа компаний "Заречное", одним из брендов которой и является "Праймбиф", через пару дней участвует в выставке "Продэкспо-2015": http://zarechnoe.ru/vystavka-prodekspo-2015/  Обещают интересные мастер-классы и вообще много чего : )) Думаю туда доехать, чего и вам советую.
  Помимо стейковой говядины, "Заречное" выпускает и обычную. Ну, "обычная" - это слабо сказано. Это очень качественное и вкусное мясо.
  Пост конечно же проплачен, правда, "Праймбиф" об этом и не подозревает : )) Просто поев их продукции, мне хочется бегать, хватать людей за пуговицу, тараторить им в уши, чтобы рассказать как можно большему количеству народа о таком вот гастрономическом чуде : ))
  Всем чао, у меня астрал и пищевая кома ; ))
Tags: кулинария, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments