ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Мастер-класс Григория Конюхова (greg-butcher) 13.02 - еще остались места!!!


  Таки слушайте меня ушами, шоб потом не сказали, что я вас не предупреждала.
  У известного фудблоггера, автора великолепной книги про мясо и просто интересного человека Григория a.k.a greg_butcher в Москве запланировано три мастер-класса, первый из которых с блеском состоялся накануне. Количество желающих было гораздо большим, нежели количество мест... На третий МК 25-го билетов тоже не осталось в первые дни. Но в данный момент еще осталась пара мест на мастер-класс в студии Taste of Russia 13-го февраля.
  Программа очень интересная (если это вас убедит, из трех МК я выбрала именно этот): салат из говяжьих сердец, стейки из оковалка и особукко. Особукко меня очень влечет, ведь из довольно недорогой части туши, снисходительно именуемой "голяшка", получается невероятно изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Периодически готовлю его, но поднабраться опыта никогда не помешает.
  Говядина, кстати, будет снова прайм-бифовская, черный ангус от компании  "Заречное".
  Итак, пятница, 13-е, 19.00. Казарменный пер. д. 4 стр. 3, студия "Taste of Russia". Записываться у Ника Бора (maxnicol), ну, можно мне написать, я передам.
  Так что советую поторопиться и определяться побыстрее, потому что, если честно, это очень редкое явление - свободные места на Гришины мастер-классы : ))
Tags: кулинария, объявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments