ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

За окном соседи с собаками гуляют, а я свои вяленки подышать вытащила ; ))

IMG_6444

   Вообще мясо при вялении обязательно "проветривать" - в принципе, я это делаю всякий раз, когда меняю обертку на нем. Единственное - в самом начале не следует оставлять его на воздухе надолго - подсохнет снаружи, а это мало того, что огрубит консистенцию, так еще и замедлит процесс вяления.

IMG_6451

   С уткой то же самое. В принципе, те две брезаолины слева, которые поменьше, уже готовы и сразу после фотосессии отправятся в пленке в морозилку к товаркам : )) А вот большие, пожалуй, еще дня 4 пусть вялятся.
   Кстати, я таки сваяла одно очень полезное приспособление, скоро буду хвастаться : ))
Tags: вяленки, кулинария, самоделки
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments