ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

За окном соседи с собаками гуляют, а я свои вяленки подышать вытащила ; ))

IMG_6444

   Вообще мясо при вялении обязательно "проветривать" - в принципе, я это делаю всякий раз, когда меняю обертку на нем. Единственное - в самом начале не следует оставлять его на воздухе надолго - подсохнет снаружи, а это мало того, что огрубит консистенцию, так еще и замедлит процесс вяления.

IMG_6451

   С уткой то же самое. В принципе, те две брезаолины слева, которые поменьше, уже готовы и сразу после фотосессии отправятся в пленке в морозилку к товаркам : )) А вот большие, пожалуй, еще дня 4 пусть вялятся.
   Кстати, я таки сваяла одно очень полезное приспособление, скоро буду хвастаться : ))
Tags: вяленки, кулинария, самоделки
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments