ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Идеальная пудра.

003

     Уже больше месяца я пользуюсь этой пудрой, но написать собралась только сейчас - все не могла поверить своему счастью : )) Наконец-то я нашла идеальную пудру.
  Позвольте представить - Givenchy, Prisme Libre, оттенок 01 - mousseline pastel, заклейменный в отзывах "готским", "вампирским", ну, или в лучшем случае "фарфоровым".

001

   За свою жизнь я перепробовала многие десятки видов пудры. У меня очень, очень, очень светлый оттенок кожи, усугубленный отбеливанием, и, - тадададам - холодного оттенка. То есть 99,5% пудр выглядят на мне обсыпкой из толченого кирпича или жизнерадостно-поросячьей розоватостью. При этом очень высокие требования к плотности покрытия, потому что ретушировать нужно многое. Плюс необходимость сильно матировать кожу. С ретушью более-менее успешно справляются база illamasqua + тональный крем parure gold от Guerlain, но без пудрового финиша я существовать не умею.

002

   В общем, с грехом пополам я подобрала себе корейскую рассыпушку, о которой даже когда-то писала. В принципе, я уже привыкла ориентироваться по отзывам. "Пипец! Ужасно выбеливает", "япохожанавампира", "неестественно бледный тон" - скорее всего, это мне подойдет : )) Но "кореянка", при всей своей светлости и матовости, довольно сильно сушила кожу. Я была готова с этим мириться, но однажды ее просто не оказалось в наличии и волей-неволей пришлось топать в Ильдеботе, где мне попалась на редкость толковая девушка-консультант.

004

  Купила я это, конечно, из чистого авантюризма - ну как можно удержаться от покупки 4-х коробочек пудры, три из которых - зеленого, синего и сиреневого оттенков? ; )))  Они именно такие, как на фотографиях! И да - очень неудобная в эксплуатации коробочка. Все это сказки - волшебный жест "shake & mix", набирание кистью... В общем, я просто переворачиваю пудреницу и стучу по ней пальцем пару раз. В крышку высыпается вот такая кучка разноцветного порошка.

005

  Вначале я как-то пыталась наносить зеленый оттенок исключительно на покрасневшие части и т.п., но через неделю плюнула и стала спонжем просто смешивать все цвета и распределять по физиономии.
  Эффект фантастический, я раньше не верила, что подобный существует - реально кажется, будто я не напудрена, но у меня просто гладкая и хорошая кожа! Нет, до естественности там как до Парижа, но плотной маски, цементирующей тональник, нет вообще. И матирует очень прилично.
   Вот прямо сейчас смотрюсь в зеркальце, потому что до сих пор не могу поверить, что у меня наконец-таки появилась Идеальная Пудра : ))
   P.S. Все фотографии честно сперла из сети, потому что утром вечно некогда фотографировать, а вечером я забываю.
Tags: пиар, приятности, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments