ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

В продолжение к двум предыдущим постам.

  Как полезно, что иногда фольга заканчивается! До меня дошло, что можно брать железную миску, ставить ее на конфорку, раскалять до дымления чая и сахара, а потом быстро ставить в казан и, швырнув сверху миску с уткой, закрывать крышку. Вуаля! Казан от миски не раскаляется, ибо соотношение массы не то, следовательно, мясо не рискует запечься. И дымит оно посильнее, чем от подожженной бумажки. Хотя я теперь чередую - раз так, раз с фитилем, но это уже развлечения ; ))
Tags: копчение, кулинария, сиюминутное
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments