ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Кафе "Солод". Вчерашние котопосиделки.

  Уже во второй раз отмечали День рождения thorvaldsen в "Солоде". Кухня все также хороша, вкусное пиво, обалденные настойки, кошаки и аквариум. А что еще нужно для счастья? ; ))

006


001

   Кошачьим выделена целая комната со всеми удобствами, куда они всегда могут удалиться, устав от посетителей. Мы и не надеялись, что все четверо присоединятся к нашей компании, но нам повезло : ))


002

    Аквариум всегда меня поражал - он вроде небольшой, но там уйма больших рыб, которым явно там хорошо и комфортно. Резвятся, общаются - кажется, они решили, что двух странных двуногих привели исключительно для их развлечения : )) Мне сказали, что это пангасиус. Он сантиметров 40, не меньше!!


003

   У меня есть компромат!! Маврик и Грейсик попрошайничают. Как не стыдно, особенно Грейсику, с его-то солидностью! Маврик вообще уселся рядом с Лешей и стал трогать его лапой - мол, не жадничай, поделись уже.


004

   Маврюше была прочитана лекция о неполезности человечьей еды для котов, периодически для наглядности ему давали понюхать маринованный огурец. Но, судя по выражению морды, он не сильно проникся : ))


005

   Персюшенька пришел поваляться на моей юбке и соизволил выдать пузо для почесания. Что и было с радостью исполнено. Такая вредина, но я его обожаю :  ))


006

   В конце концов Маврик согласился, что чесание щекастой морды даже приятнее колбасок на тарелке : ))


007

   Ну и под занавес, когда я уже и не надеялась, из котокомнаты, отчаянно зевая, выплыла моя принцесса - Николь. Николетта капризно заверещала, когда я взяла ее на руки, но через секунду, поняв, что ее чешут, захрюкала и уткнулась мне мордочкой в плечо. Параллельно превратив еще одну мою блузку в пособие по затяжкам и когчению : )) Когда-нибудь я точно пойду к solodushka клянчить себе эту пуховку мохнатую : )) Хотя, с Манюсей они очень вряд ли сойдутся характерами...
  В общем, как всегда, рекомендую "Солод" тем, кто хочет вкусно поесть и выпить хорошего пива, у них веранда новая, там вообще загляденье! Ну и котство полное, конечно же : ))
Tags: пиар, приятности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments