ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Что естественно, то не без маразма.

  Вот сейчас буду брюзжать самым мерзейшим образом, но накипело.
  Еду вчера в автобусе, народу немного, но есть. В нише для колясок стоит эта самая коляска, на другом конце салона сидит мамашка юных лет с мальчиком маленьким и младенцем в истошно-розовом комбинезоне (бля, а давайте дружно угадаем пол ребенка, на которого надето тотально-розовое). В определенный момент девица демонстративно выпрастывает сиську и принимается кормить ребенка.
  Пока еще тихо охеревая, народ смущенно отворачивается. Но тут автобус подъезжает к остановке. В этот момент мамашка подрывается и, с болтающемся на сиське младенцем, бросается к коляске, которую принимается дергать с диким остервенением... На робкие попытки помочь или хотя бы объяснить, что нужно толкать ее в другую сторону, она не реагирует. В итоге, расшвыряв полсалона, героическая мать покидает автобус вместе с коляской. Старший ребенок абсолютно самостоятельно бежал следом, что поразило, она ни разу не оглянулась посмотреть, где он, не прищемило ли его дверью и не размазало ли по всему асфальту...
  Спасибо, я в курсе, что онажемать и как тяжко бедным им по жизни. Но с какого, извините, я должна терпеть эти тараны в духе Покрышкина? Моего запаса толерантности на подобное не хватает. И даже жалость к детям не пересиливает. Поневоле вспоминаются слова покойной бабки, слишком неэтичные, чтобы их озвучивать, а то как бы многие женщины, имеющие детей, не обиделись. Насчет того, что с коляской очень сложно - этой курве пытались помочь, причем физически вытащить коляску, так что не надо.
  Хотя вообще то побрюзжать я собиралась не о том. Забавно, мне в детстве как раз говорили, что естественные потребности именно что естественны, и стесняться попроситься выйти, допустим, если нужно в туалет, - глупо. Но мне бы даже в очень юном возрасте не пришло бы в голову облегчиться посреди комнаты, если бы такова была моя потребность в данный момент. Потому как нынешнее надрачивание на естественность практически это и предполагает. Сиську в зубы? Легко! Жрать в переполненном автобусе - ну мне же голодно! Так, может быть, следует пойти еще дальше в своем стремлении быть самими собой? Давайте чесать все, что чешется, громко выпускать воздух оттуда, где в данный момент возникло давление... Давайте бросаться лапать любого, кто вызовет наш интерес, а потом дружно встанем на четвереньки и ускачем в закат к свободе. Не забыв перед этим обрасти шерстью - ах, да, многие нынче ратуют за естественность и в этом аспекте.
  Никогда не думала, что прослыву ретроградом.
  Еще один из множества моментов, когда под свободой понимается лишь распущенность и желание нагадить на голову ближнему.
  Побрюзжала. Fin.
Tags: гониво, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments