ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Очень хочется взять катану и снести чью-то башку...

  Только жаль, автор сего не подписался, сука:

"И все же «главным японцем» в России этот писатель так и не стал. Хотя интерес к его фигуре сохраняется — за последний год издано несколько новых переводов, — харизма Мисимы меркнет в тени успеха очередного хитмейкера с Японских островов Харуки Мураками..." отсюда

 
Оно само-то поняло, что сравнило хер с пальцем?? Говно ваш Шуберт, то ли дело Ваенга, ага. Я понимаю, что большинство теперь не то, что Мураками - инструкцию к мультиварке не осиливают, но Мисима-сан в чем тут виноват?
  В общем, считайте меня сволочью, но я допускаю сравнение Юкио Мисимы только с Рюноскэ Акутогавой : )) И то исключительно в плане: "никак не решу, кто мне нравится больше" : ))
Tags: гониво, литературное
Subscribe

  • О женском. И неприятном.

    Вчера мельком прочитала новость о девушке, которую избил ее бывший работодатель (я не хочу рассуждать о степени ее правдивости и пр., примем…

  • Утреннее поэтическое

    "По этой блядской плиточке ползем мы как улиточки", - бормотала я нецензурные экспромты, аккуратно цокая ледоходами по гладкой мокрой…

  • Хуйло с кайлом. Точнее, их отсутствие.

    Я просто охуеваю, господа и дамы. Последние 100 м до входа в м.ВДНХ утром представляли собой идеальную трассу для бобслея - вогнутая заледенелая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments