ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Очень хочется взять катану и снести чью-то башку...

  Только жаль, автор сего не подписался, сука:

"И все же «главным японцем» в России этот писатель так и не стал. Хотя интерес к его фигуре сохраняется — за последний год издано несколько новых переводов, — харизма Мисимы меркнет в тени успеха очередного хитмейкера с Японских островов Харуки Мураками..." отсюда

 
Оно само-то поняло, что сравнило хер с пальцем?? Говно ваш Шуберт, то ли дело Ваенга, ага. Я понимаю, что большинство теперь не то, что Мураками - инструкцию к мультиварке не осиливают, но Мисима-сан в чем тут виноват?
  В общем, считайте меня сволочью, но я допускаю сравнение Юкио Мисимы только с Рюноскэ Акутогавой : )) И то исключительно в плане: "никак не решу, кто мне нравится больше" : ))
Tags: гониво, литературное
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments