Да-да, газированный хрен осла с карамелизованными анчоусами или что-то наподобие, я и не сомневалась : Р
А если я вам скажу, что это реально вкусно и вполне доступно для приготовления дома?
Не верите? Ну, смотрите - вот, в субботу, две чудесные девушки приготовили офигенный ужин с использованием технологий и методов этой самой молекулярщины:


Блюд было гораздо больше, но нечего письку баловать - если хотите, через две недели они вам все это покажут, расскажут и научат : ))
Официальный пост с программой будет чуть позже, пока можно пинать меня по толстой жопе на предмет предварительной записи и уточняющих вопросов ; ))
Я в данной области неофит, можно сказать, перевоспитавшийся скептик. Просто когда мне приготовили стейк по науке и он оказался гораздо вкуснее всех тех, что я пробовала, а пробовала я все же немало... Кстати, стейк жарить тоже будут учить.
В общем, если кому хочется в эту унылую осеннюю погоду немного волшебства, доступного каждому, - you are welcome.