ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Концерт Ромы в "Boom`е"

 Тихо посидели, тихо поорали (с).

Народу было немного, но это плюс - почти все знакомые лица, атмосфера почти домашняя и ненапряжная.

Ромка молодец! Было видно, что у человека и настроение, и вдохновение в порядке : )) Сауроныч классно ему подыгрывал и даже спел с Ромой дуэтом 2 песни, одна из которых по-бабски мной зело любима : ))

Увы - совсем не слушала и не запомнила второго участника концерта. Даже не помню, как он выглядит : (( Стыдно, но занималась я, как обычно, тем, что носилась туда-сюда, общая всех, кто подвернулся под руку и не успел вовремя убежать : )) К тому же, мы довольно рано уехали. Хотя Рома уже закончил свою часть к тому времени.

У Магистра godfrua  уже выложены фотографии: http://vkontakte.ru/album58174936. Очень точно передают атмосферу дружеской тусовки : ))
Tags: концерты
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments