ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Мужской клуб "Белый медведь" празднует 20-летие (18+)

  В этом году мужской клуб "Белый медведь" празднует ни много ни мало - 20 лет со дня открытия. К этой круглой дате приурочена торжественная программа 9 октября и презентация календаря, посвященному деятельности клуба, с характерным названием "Двадцать оттенков белого".

001

  Если честно, после отчета Инги мне вообще было непонятно, что писать и как не сгореть от стыда за фотографии. Проблема в том, что я узнала о проведении презентации для блоггеров буквально за пару часов до ее начала и прибежала просто с телефоном в кармане... Но щедрая kiki_morok отсыпала мне пару фотографий : )) В общем, те, которые нормального качества - ее, а кривые и полузасвеченные - моего авторства ; ))


002

    Клуб располагается в небольшом по площади помещении, но, благодаря продуманности пространства, кажется каким-то лабиринтом : )) На трех уровнях размещены отдельные комнаты для приватных танцев, бар и даже библиотека, перестроенная из курительной комнаты (сейчас в клубе не курят).


003

    Мне вот кажется, что придти в стриптиз-клуб и засесть в кресло за книжку - это какая-то утонченная форма декадентства ; ))

004

  Ну а для тех, кто сюда не книжки читать пришел, предусмотрены все удобства, даже караоке есть. Единственный минус, который я испытала на себе - это какие-то постоянно встречающиеся ступеньки и порожки, которых много. С непривычки и не всегда в ярком освещении я очень боялась навернуться и один раз даже чуть это не осуществила. Потом все переживала, как девушки в их танцевальной обуви там передвигаются. Но, видимо, это дело привычки.


005

  На верхнем уровне находится небольшой, но уютный бар, в котором есть много всего вкусного, как алкогольного, так и без- ; ))


006

    Извиняюсь за смазанное фото, но это я практически улеглась на стойку, чтобы сфотографировать медведя на футболке у бармена : )) Видимо, с прошлогоднего дня рождения клуба осталась.


007

    На среднем (или втором) уровне находится сцена, на которой и будут выступать очаровательные девушки. Всего за один вечер на ней появляется до 15 танцовщиц. Девушки очень разные, практически на любой вкус (афроамериканок, правда, не было : )) Основным критерием отбора является артистичность и умение двигаться, и то и другое у большинства на высоте - скажу, забегая вперед.


008

    Разумеется, фото и видеосъемка строго регламентировались. Нам было отведено около получаса, те девушки, которые не желали раскрывать инкогнито, были в масках. Но большинство, наоборот, охотно позировали для нас : ))


009

    Являясь поклонницей женского стриптиза, сразу скажу, что получила огромное удовольствие, наблюдая за танцами. Очень сложно выбрать наиболее понравившуюся девушку - кто-то был великолепен в сложной акробатике, кто-то выделялся артистизмом, а у одной была такая фигура, что она уже могла вообще ничего не делать ; ))


010


011


012


013


014


015


016


017


018

Внезапно я заметила, что Анна и Инга коварным образом заманили одну из девушек и схватили ее ; ))


019

Они жестоко мучили бедняжку, тискали, щипали и даже пытались укусить...




  В общем, я решила оставить ее себе : Р


020

Вот парочку видео еще вам, темноватые, но что поделаешь, если одна овца не взяла фотоаппарат...






  Да, кстати, нам презентовали по экземпляру календаря. Впечатляет, отличный дизайн. Ну и фотографии, разумеется. Очень забавно, что листов в нем как раз 20, так что висеть ему у меня еще долго : ))


021

Кстати, некоторых девушек, чьи фото в него вошли, я видела в зале.


022


023


024


025


026

  Резюмируя, хочу поблагодарить организаторов мероприятия за отличный вечер и шоу-программу. И передать привет очаровательной Марине ; * )
  С удовольствием заглянула бы еще не раз, но лиц женского пола без сопровождения туда не пускают даже если я пообещала надеть на себя хоккейный или рыцарский шлем : Р Разве что вновь пригласят организаторы, была бы рада ; ))
Tags: мероприятия, фото
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments