ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Кулинарный поединок стриптизерш в мужском клубе "Белый медведь".

000

   Во вторник в мужском клубе "Белый медведь" состоялось мероприятие, вдвойне интересное мне и как любителю танцев на шесте, и как фудблогеру  - кулинарный поединок стриптизерш. Девушки соревновались в умении печь пирожки с разнообразными начинками и пропустить такое я просто не могла ; ))

001

   "Белый медведь" недавно отмечал свое двадцатилетие - возраст для заведения более чем солидный.


002

   Девушки, работающие в клубе, разумеется, имеют хобби и увлечения, в том числе и кулинарные. Мне кажется, очень здорово, что администрация клуба проводит такие конкурсы и мероприятия, во время которых можно запросто пообщаться с девочками и убедиться, что они не только отлично танцуют : )) За пару мероприятий я познакомилась с несколькими из них и честно скажу, что и поболтать с ними очень приятно и интересно, причем на любые темы. Почти так же приятно, как смотреть на их выступления ; ))


003

  Готовка готовкой, но танцевальное шоу начинается в привычное время : ))


004

   Кстати, бармен в клубе - просто прелесть! Я очень люблю коктейль "кровавая мэри", но, если честно, мало где его готовят так, чтобы это было мне по вкусу. Так вот этот оказался отменным! В формате "short drink" (мне такой больше нравится), крепкий, острый, такой, как надо! Товарищи, не жалейте табаско, и коктейль выйдет действительно вкусным : )) Окончательно меня покорило то, что когда я сказала, что люблю к "мэри" не дольку лайма, а стебель сельдерея погрызть... Чудесный парень смешал специально для меня вариант с сельдереем! После чего я окончательно выпала в экстаз : ))


005

  Я заметила, что в заведении все в принципе направлено на то, чтобы посетителям было максимально комфортно и приятно проводить время. Вот, кстати, библиотека, о которой я писала в прошлый раз. Да-да, если вдруг захочется почитать в стриптиз клубе... ; )) Судя по всему, девушки иногда ей пользуются, я видела неплохую серию фантастики на полках, там и другие книги были, но я не рассматривала, какие. Так вот, касательно комфорта - я оценила, насколько предупредительны все работники клуба. Неважно, посетитель ты или приглашенный блогер, мужчина или женщина - отношение ко всем как к дорогим гостям. Вежливость и воспитанность, достойные консерватории, это невозможно не оценить. Но я отвлекаюсь : ))


006

   В этот раз в кулинарном мастерстве состязались три девушки, одна из них моя землячка, кстати, но за кого я болела - не скажу ; ))


007

   По привычке начну с критиканства. Тесто использовали покупное. Хотя стоит понять организаторов конкурса и самих участниц - замешивать тесто прямо в клубе? Тащить его из дома? А если перестоит? А если опадет от сквозняка? Хотя, конечно же, хотелось авторских рецептов именно пирожкового теста, я ж сама с выпечкой только разбираться начала.


008

   Девченки веселые и артистичные, танцевали, хулиганили, в общем - зрители не скучали ; ))


008_1

   Начинки для пирожков, врочем, были авторские, и их было достаточно много. Точно запомнила вишню, абрикосы, творог, капусту и картошку с грибами, но их точно было больше. Формы и размеры у пирожков также были разнообразными и затейливыми - и открытые, и закрытые классические, и в форме мешочков (многие, увидев их, затосковали по хинкали ; )) и в виде цветов - я жалею, что не рассмотрела, как такие лепятся, очень уж красиво смотрелись. С абрикосовой начинкой у рыженькой девушки с кудряшками - да, вот бейджики здесь не помешали бы, потому что мне стыдно теперь не знать, как звали участниц.


008_2

   Естественно, всем охота попробовать начинки у соперниц, дабы оценить опасность конкурентки ; ))


009

   Также стоит присмотреться к способам лепки...


010

   И оценить их оригинальность ; ))


011

   Еще можно попробовать отвлечь соперницу и сбить ее с толку. Неспортивно, но эффективно : ))


012

   Самая старательная из участниц. Вон, кстати, тот пирожок с абрикосом, который мне так по форме понравился. Жалко, не досталось попробовать - расхватали мгновенно. Ничто не могло отвлечь девушку от ее выпечки, молодец!


013

   Остальные успевали развлекаться, позируя фотографам.


013_1

   Оцените выдержку рыженькой. Пусть хоть небо на землю свалится - она будет лепить свой пирожок с максимальной аккуратностью : )) Забегая вперед - по выбору ведущего конкурса (Никита, если не ошибаюсь) она не заняла первое место, но мои симпатии были на ее стороне. Хотя все трое чудесные, если честно : ))


014

   Припыленный ведущий : )) Искренне жаль его костюм, как он сам сказал - химчистка будет в восторге. Хорошо, успела отсоветовать девушкам потереть пиджак влажной тряпочкой, сказав, что после этого его можно будет разве что сунуть в духовку и запечь до хрустящей корочки.


015

   Пока пирожки конкурсанток пеклись в духовке, я успела еще немного полюбоваться девушками на сцене. Жаль, моей любимой в тот день не было.


016

   Но они там все хороши : ))


017

   В общем, притащив с собой зеркалку и нащелкав два гигабайта ерунды, я поняла, что без профессиональной техники и без ровных рук пытаться снимать при таком освещении движущихся танцовщиц бесполезно. На телефон я кадров нащелкала не хуже, серьезно. И это отнюдь не комплимент в мой адрес : /


018

     Участницы конкурса с нетерпением ждут решения ведущего, а публика с нетерпением ждет, когда уже наконец можно будет пробовать : ))


019

   Корзинка одной из девушек - тесто немного передержали в духовке, как мне кажется, но выгладит неплохо.


020

   Никите, как судье поединка, досталось аж три пирожка на дегустацию.


021

   Всем не терпится, ждать, когда остынут, сил нет, поэтому дуем старательно : ))


022

   Хорошо устроился! ; ))


023

   Кто занял первое место, если честно, не помню. Да и неважно, на самом деле. Всем досталось в лучшем случае по одному пирожку, поэтому судить о них в основном пришлось по отзывам. Очень хвалили с творогом и с картошкой и грибами (браво, землячка! ; )) Мне попалась ватрушка с вишней. Ну, тесто, конечно, не домашнее, но мне понравилось, что сахара в начинку добавили совсем немного и отчетливый вишневый вкус и аромат не были забиты сладостью, как обычно бывает. И сделана она очень аккуратно, вот не догадалась щелкнуть, сжевала сразу же : ))


024

   Всем девушкам достались сертификаты в караоке-клуб (они очень этому радовались) и по плюшевому белому мишке на память.


IMG_0123

   А довольная и сытая публика продолжила общение ; )) Не хотелось портить кадр собой, но не показать таких красивых девушек я не могла ; ))
  В общем, я очень рада, что удалось побывать на таком своеобразном конкурсе и еще раз посетить клуб, который мне очень нравится! Кстати,  в заведении часто действует акция: два приват-танца по цене одного, так что не стоит отказывать себе в удовольствии ; ))
Tags: мероприятия, фото
Subscribe

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…