ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:

Планы на ближайшее будущее.

Итак, где меня можно будет поймать в течение месяца.
27-28 октября буду в Киеве. Уж не знаю, кому я там могу понадобиться, но найти меня можно будет вечером 27-го в гостинице «Мир». Или у дяди, если конечно он пожелает меня лицезреть : ))
7-11 ноября я в Москве. Найти меня можно там же, где и всегда – у Лены (за что огромное ей спасибо! : ))
Кстати, в свете этих событий обращаюсь к коллегам по танцам – граждане, кто из вас также, как и я, протуканил коллективный пошив танцевальной обуви, имеет возможность заказать ее мне. Тем более, что в Москве она дешевле на порядок. Только сразу хочу предупредить – я не повезу 10 пар!!! И 8, скорее всего, тоже. Просто я, наверное, поеду в Армянский покупать обувь для преподавателя и себе, поэтому могу закупить еще 2-3 пары. Меня не прельщает перспектива таскаться с клетчатой сумкой, набитой джазовками и балетками : ))
Поэтому рекомендую желающим предварительно настучать мне по голове – потому что аськи я до сих пор не завела : )). Стучать лучше несколько раз и накануне отъезда. Самым лучшим вариантом является написать свои размеры и предпочтения на листочек и торжественно мне его всучить. Писать заказы в комментах не рекомендую, потому что залезть в Инет прямо перед отъездом может и не получиться.
Ну и, наконец, меня можно будет выловить 12 ноября на концерте к 7-летию театра танца «Менада»! Кто еще не купил билеты, удавлю лично при встрече : )) Хотя… на меня саму можно будет билеты продавать – в 3 часа ночи слезу с поезда, метнусь на работу и потом – на концерт (гм, слава Богу, что в зрительный зал : ))) Но этого я точно не пропущу!

P.S. Следовательно, Зилант в этом году я в очередной раз проипу… Надоело расстраиваться, поэтому просто буду поменьше об этом думать и надеяться на интересный рассказ Лены. Леночка, плиз, вернись к моему приезду – я, конечно, слышала, что на Белорусском вокзале бомжи неагрессивные, но ночевать там как-то не хочется! : )))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments