ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Приснится же...

 Пару дней назад снилось сверхглючное : ))
 Будто бы по просьбе gipsylilya (Лиль, я честно не знаю, почему ты : )) я вписала переночевать мужчину средних лет с сыном - мальчиком лет 6-7. Прикол был в том, что ребенок, понервничав там или даже просто так, превращался в огромную многоножку, метра полтора длиной и толщиной с полметра в охвате. Многоножка была прыткой и хитрой, стоило на секунду отвернуться - выскальзывала из отведенной им комнаты и до усрачки пугала моих кошек. Скорее даже, закусить ими пыталась.
  Я вначале рявкнула, что нефиг приходить к людям, если это может быть небезопасным, но когда мужик стал извиняться и вещи собирать - устыдилась и извинилась за резкости, мол, ну куда вы с ребенком попретесь на ночь глядя. Давайте я лучше с вами посижу, чтобы за ним присматривать, пока не заснет. Ага - говорит мужик, - он под сказки отлично засыпает...
  И вот сижу я во сне такая невозмутимая, держу на руках полуторометровую ворсинчатую многоножку, нежно ко мне прильнувшую, и рассказываю ей сказку. Причем ни одной сказки внезапно не вспомнила и сочиняю свою, попутно забывая, с чего она там началась и очень надеясь, что многоножка задремлет раньше, чем сообразит, что за бред я ей несу : ))
  Ну вот к чему эта херь может присниться? : )))
Tags: неадекват, странное
Subscribe

  • О женском. И неприятном.

    Вчера мельком прочитала новость о девушке, которую избил ее бывший работодатель (я не хочу рассуждать о степени ее правдивости и пр., примем…

  • Утреннее поэтическое

    "По этой блядской плиточке ползем мы как улиточки", - бормотала я нецензурные экспромты, аккуратно цокая ледоходами по гладкой мокрой…

  • Хуйло с кайлом. Точнее, их отсутствие.

    Я просто охуеваю, господа и дамы. Последние 100 м до входа в м.ВДНХ утром представляли собой идеальную трассу для бобслея - вогнутая заледенелая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments