ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Клуб "Белый медведь". Еще один кулинарный поединок : ) Голый винегрет и оливье без цензуры.

002

   В прошлую пятницу в клубе "Белый медведь" состоялся очередной кулинарный поединок стриптизерш. На этот раз девушки состязались в искусстве приготовления традиционных новогодних салатов : ))


001

   Сразу скажу - ввиду одной досадной неприятности мне пришлось убежать в самый разгар конкурса, так что салатов мне попробовать не довелось, а до презентации новой шоу-программы я тем более не досидела, печаль-печаль... Так что всего несколько фото очаровательных участниц.


002

   Вообще идея кулинарных поединков среди девушек оказалась насолько удачной, что уже на втором все говорили о чудесной клубной традиции и спорили о предмете следующего мероприятия. Публика требовала борщ и вареники, но понятно, что в формате заведения это сложнореализуемо. А вот канапешки, например... Эх! : ))


003

   А еще нас всех угощали настойками собственного изготовления - шеф-повар расстарался : )) Лимонная и клюквенная, успела попробовать первую и заколебать автора советами : )) В принципе, если постоит подольше - будет годной. Пообещала на следующее мероприятие в качестве обмена опытом принести своей хреновухи, благо, скоро готова будет.


004

   Салаты распределяли методом жеребьевки. Девушки тянули конверты, в которых было указано, кому из них достанется селедка под шубой, кому оливье, а кому винегрет : ))


005

   Моя бесспорная фаворитка - море красоты и обаяния, однозначная победительница конкурса "самая милая улыбка" среди меня ; )) Жаль, я даже не знаю, кто победил. Салатом-победителем стал оливье, интересно, кто его готовил?


006

   Но и две остальные участницы тоже были очаровательны : ))


007

   На конкурсе присутствовал какой-то телеканал, но, ввиду десятилетнего отсутствия у меня телевизора, я даже не знаю, который.


008

  Девушки очень старались, было видно, что ими движет настоящий азарт и воля к победе : ))


009

   Может, конечно, и к лучшему, что я рано ушла - меньше донимала всех занудными секретами производства идеальной селедки под шубой и домашнего майонеза ; )) Все-таки когда в тебе фудблоггер борется с эстетом - это нелегко ; ))


010

   После конкурса гостей ждала презентация новой шоу-программы "Матрешки", которую я все же надеюсь увидеть в будущем. В общем, искренне надеюсь, что это посещение клуба было не последним ; ))
Tags: мероприятия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments