ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Маринованная свекла


   Свекла в этом маринаде получается ну просто замечательная! Сырую свеклу порезать кружочками 2-3 мм и залить горячим маринадом. Остудить, убрать в холодильник. Готово через 4-5 дней. К мясу просто очень! : ))
Tags: заготовки, закуски, кулинария
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment