ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Коротко о "Нотре"

 Если односложно - порнавилось. Очень.
 
Хореография конкретно улучшилась, если сравнивать с последним июльским "Нотром" (Я вообще только на этих двух и была, в смысле в зале, записей видела больше, но все равно непроизвольно сравниваю именно с этой постановкой). Драка цыганок во "Дворе чудес" была обалденной! В принципе, придраться вообще особо не к чему, разве что звук пару раз колбаснуло и дискотека на "Аве Мария" очень уж отвлекала от действия : ))

А теперь по исполнителям:
Эсмеральда - Вика совершенство, и сие есть общепризнанный факт : )) С каждым разом все лучше, хоть это и трудно себе вообразить. Теперь она кажется еще как будто подросшей и цыганка из нее получилось очень роковая.
Квазимодо -  Весьма. И игра, и голос.
Клод Фролло - Невольно сравнивала с Соти. Голос очень сильный, "монументальный", образ больше похож на католического священника. Но игра была не очень выразительной. К тому же, не хватало этой надрывности и безумности, которую вкладывал Соти. Не заколбасило меня до слез и мандража на "Меня погубишь". А жаль...
Грегуар - Лора она и в африке Лора : ))
Феб - Полный респект и восторженные визги. Вовка молодец!!! Да простит меня Пашич, но до меня на этот раз дошло, что Фебюс вообще-то мужык : ))
Клопен - Силен, но отчего-то кажется, что мог и лучше. Под конец разошелся ; ))
Флер де Лис - не порнавилась совсем. Ничем не понравилась. Очень. Лиза, верните мне Лизу!!!

Отчего-то стали напрягать горгульи. Сама не знаю, в чем причина...

Как-то так. С удовольствием пойду снова : )) И коньяк возьму ; ))
Tags: концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments