ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Я дома

Сегодня в 3 часа ночи вернулась домой из Москвы. Соотвественно, в Киев я тоже уже съездила : )
Впечатлений такое множество, что в голове полнейший кавардак, а времени в ближайшую неделю почти совсем не будет. Поэтому буду выкладывать впечатления и рассказы отдельными постами, скорее всего не в хронологическом порядке - потому что московские события куда ярче и интереснее киевского вояжу : ) Постараюсь начать с замечательной постановки театра-студии "Квадрат", на которой мне посчастливилось побывать. Только бы найти свободный час...
Обратная дорога тоже была не без приключений, которые я, конечно же, нашла на свою развратную тушку. В поезд я ввалилась в полубессознательном состоянии, потому что поспать накануне ночью мне так и не удалось (виновники сего известны, но обойдемся без имен : )) Обнаружила у себя на плацкарте потрясающее создание почти эльфийской наружности с огромными серыми и какими-то подозрительно юными глазами - я вначале искала взглядом его мамашу где-то поблизости. Мамаши не обнаружила, ничтоже сумняшися согнала эту прелесть на его верхнюю полку и завалилась спать.
Ан нет, через 2,5 часа проснулась странно отдохнувшей. Захотелось дорожной романтики и разговоров, на что я успешно спровоцировала малыша. Услышав, что он доучивается у себя в Смоленске, успокоила бурчащую совесть, объяснив ей, что он просто слишком молодо выглядит для старшекурсника. Уже поле полутора часов милейшего флирта вдруг узнала, что доучивается он в школе, и что ему уже (как гордо мне было поведано) почти 17 лет!!! В воздухе терпко запахло педофилией : )))
Но для такого юного возраста парень целуется не по детски умело : )) Блин, я в курсе, я сама называю себя старой б..., но запах у 16-летней кожи просто сногсшибательный! Особенно если парень не выливает на себя полфлакона папиной туалетной воды, желая казаться взрослым мачо : ))
Надо ползти на работу. Настроение пока зело романтышное : ))Только спать хочу до невозможности.
И все-таки когда-нибудь мужики меня погубят... : ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments