ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Нашла отличный магазинчик на Тимирязевской.


  Короче, господа, вчера нашла настоящий рай для любителей хороших продуктов : ))
  В поисках урны для мусора завернули за угол у монорельса и наткнулись на какую-то дверь без вывески. А там...
  У входа отдел с сырами и молочкой, есть фермерское сало, соленая грудинка и т.п. (еще ничего не пробовали). Чуть дальше по курсу мясной отдел с изумительной бараниной - отхватила на плов и на суп пол-ноги, мясо обалденное.
Слева огромный прилавок с рыбой. Особо не присматривалась, но помимо живых карпов и мороженных тушек есть несколько видов сельди бочкового посола, килька и пр.
  В глубине помещения отдел с зеленью, есть травы на развес типа мяты, розмарина и тимьяна. Морковь сладчайшая, перчик острый очень духовитый, больше ничего не брала.
  Еще большой отдел с узбекскими штуками - рис, в том числе отличная аланга, маш, нут, фасоль, есть хлопковое масло (масел вообще целый стенд), сухофрукты, сладости, курут.
  Еще дальше отдел с медом и продукцией пчеловодства.
  Все это реально в одном небольшом помещении. Объясняю, как попасть. Находим магазин с мясом "Добрынинский" и палатку с шаурмой, которая слева от него (кстати, шаурма там отменная, много лука и овощей кладут). Проходим между ними, там будет несколько киосков с ремонтом одежды и обуви. Далее дверь в цветочную базу, хозяйственный магазинчик. Следующая дверь, она по правую руку и уже слегка за поворотом - то, что нам нужно. Вроде бы там есть картонная табличка "Мясной отдел".
В общем, надеюсь, что найдете. Я очень довольна : ))

   UPD. Вот даже фото магазина, спасибо огромное Anna Gorbunova!

1909584_1103852669665289_1543622819627178501_n
Tags: объявление, приятности
Subscribe

  • С квартиры на квартиру.

    Вещи вчера перевезли. Вроде даже и распаковали почти все. Теперь обитаем на полдороги ближе к метро, в самом начале Звездного бульвара. Все пока…

  • Вдарим по мигрени гильотиной.

    Дорогое Мироздание, ты, несомненно, нашло очень эффективный способ лечения моей хандры... Не срочно, но начинаем искать себе новое жилье.…

  • Таки переехала

    В субботу наконец съехала с квартиры в Царицыно. Очень рада, что эта нервотрепка все же закончилась... Теперь живу на новом месте - ст.м.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment