ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Еще один ляган работы Шарафиддина Юсупова. Бесценный подарок.

IMG_7558

  До сих пор не могу поверить, что он теперь мой... Спасибо большое галерее "Жемчужина Востока", Даврону, Хилоле и Мадине! Это один из самых дорогих подарков в моей жизни, и дело не только/столько в его стоимости... Я словами не могу выразить, как я рада! :)
   Если кто помнит мой зимний пост про ярмарку "Жемчужины Востока", ляган этот сразу узнает : ))
   Сразу что могу сказать... Если первый мой ляган - огонь и солнце, бараньи рога и тамга Тамерлана, которые едва сдерживают "водные" спирали на ободе, то этот - очень интровертен : )) Решетки-панджары, что-то, похожее на чотан в центре, рыбы в садке, луна в глади пруда... И этот черный ромб, странный, я похожий только раз видела в книге "Голубая керамика Риштана" и пояснений там не было. В общем, посижу я над ним, чувствую, немало : )) Может, знающие люди помогут. А пока - просто любуюсь : ))
  "Братец солнце, сестрица луна":

Tags: керамика, красота, приятности
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments