ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Кимчи - вариация рецепта

Кимчи_3

   Кимчи по новому рецепту получилось замечательное!
   Заменила по совету знающих людей рыбный соус креветочной пастой. Соевого, правда, все-таки пару ложек добавила.
   Нравится, что паста для намазывания не такая водянистая, ради этого можно и неописуемый аромат потерпеть ; )) Но, кстати, через неделю в кимчи от него ни следа не осталось.
Tags: закуски, корейская кухня, кулинария
Subscribe

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments