ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

О бывших недодрузьях

Вот не понимаю я, хоть тресни - как же выживают на свете люди, у которых постоянно что-то болит или отваливается, которые все время ломают себе все, что только можно о различные предметы, а в оставшееся время истекают кровью из всех возможных отверcтий?

Данный вопрос был навеян частыми постами из журнала kamaelle</lj> , чьим самым главным достоинством я почитаю искренность, с которой она в один приятный осенний вечер пожелала мне смерти, пожалев, что мне не суждено было "сдохнуть в больнице"... В остальном человек являет собой не самое привлекательное для меня зрелище - я не люблю трусости и лицемерия, и просто брезгую физической и моральной немощью. Я верю в закон выживания сильнейшего, аминь.

Да, у меня скверный характер, и это данность.
Tags: гониво
Subscribe

  • Не тяните Кикимера за пипидастр ; )

    А у вас, кстати, много ли поговорок и выражений, возникших уже в этом поколении? У меня гигантский пласт матерно-народно-семейного юмора…

  • Ложная беременность ;)

    Утром вваливаюсь в вагон метро. Тотчас же бодрый такой старичок начинает расталкивать сидящего перед ним молодого человека на тему "уступите место,…

  • Отцы и дети

    Утром поднимаюсь на Бауманской на эскалаторе, пытаясь в процессе подремать с полминуты. Параллельно мне едет стайка старшеклассников, бурно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments