ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Персилад


   Персилад - гениальный в своей простоте соус, который, на мой вкус, подходит практически ко всему : ))
   Петрушка, чеснок, что-нибудь кислое (уксус, лимонный сок), пара капель оливкового масла... Я люблю, когда чеснока много, а еще - использовать сок лайма и добавлять его цедру в персилад (лайфхак - цедра с цитрусов прекрасно соскабливается теркой для мускатного ореха : )) И соль обязательно, знаю, многие ее не добавляют, но мне без нее невкусно.
Tags: кулинария, соусы
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments