ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Рулетики из свинины с разными начинками


  И не рецепт даже, а так - идея для ужина : ))
  Килограммовый кусок свиного окорока разрезала на 6 тонких пластов, слегка отбила их, посолила и посыпала черным перцем.
  Два куска щедро намазала персиладом, на два других уложила кусочки сыра бри и виноградины кишмиша, нарезанные колечками, оставшуюся пару посыпала кедровыми орешками и накрыла их пластами сливочного сыра. Все свернула в рулеты, аккуратно обвязала нитками.


  Вначале обжарила их со всех сторон до уверенной корочки, затем сложила все вместе плотно в сковороду, налила полстакана воды и на небольшом огне довела до готовности. Минут 15-20, тонко порезанная свинина даже в рулете готовится очень быстро, пересушивать мясо не стоит.
  Ну а дальше - нитки снять, нарезать и употреблять с овощным салатом и бокалом чего-нибудь вкусного : ))
  Мужу больше понравились те, которые с бри и виноградом, а мне - с персиладом. Зато когда наутро доедали остатки - в холодном виде лучше всего оказались рулеты со сливочным сыром и кедровыми орешками : ))


Tags: кулинария, свинина
Subscribe

  • О женском. И неприятном.

    Вчера мельком прочитала новость о девушке, которую избил ее бывший работодатель (я не хочу рассуждать о степени ее правдивости и пр., примем…

  • Утреннее поэтическое

    "По этой блядской плиточке ползем мы как улиточки", - бормотала я нецензурные экспромты, аккуратно цокая ледоходами по гладкой мокрой…

  • Хуйло с кайлом. Точнее, их отсутствие.

    Я просто охуеваю, господа и дамы. Последние 100 м до входа в м.ВДНХ утром представляли собой идеальную трассу для бобслея - вогнутая заледенелая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments