ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Рулетики из свинины с разными начинками


  И не рецепт даже, а так - идея для ужина : ))
  Килограммовый кусок свиного окорока разрезала на 6 тонких пластов, слегка отбила их, посолила и посыпала черным перцем.
  Два куска щедро намазала персиладом, на два других уложила кусочки сыра бри и виноградины кишмиша, нарезанные колечками, оставшуюся пару посыпала кедровыми орешками и накрыла их пластами сливочного сыра. Все свернула в рулеты, аккуратно обвязала нитками.


  Вначале обжарила их со всех сторон до уверенной корочки, затем сложила все вместе плотно в сковороду, налила полстакана воды и на небольшом огне довела до готовности. Минут 15-20, тонко порезанная свинина даже в рулете готовится очень быстро, пересушивать мясо не стоит.
  Ну а дальше - нитки снять, нарезать и употреблять с овощным салатом и бокалом чего-нибудь вкусного : ))
  Мужу больше понравились те, которые с бри и виноградом, а мне - с персиладом. Зато когда наутро доедали остатки - в холодном виде лучше всего оказались рулеты со сливочным сыром и кедровыми орешками : ))


Tags: кулинария, свинина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments