ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Квашеные баклажаны по-корейски - пара замечаний


  Возвращаясь к рецепту квашеных баклажанов, имею сказать два замечания :)
Во-первых, отлично все обвязывается сельдерейным стеблем. Просто его нужно размочалить, а потом связать в два местах узелками! Нда, вот что значит - внезапно кулинарный шпагат закончился :D
И еще - ложка-две рыбного соуса придает интересную нотку, но в разы ускоряет процесс ферментации. Тогда уж на третий день обязательно в холодильник убирать.
Tags: баклажаны, закуски, корейская кухня, кулинария
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments