ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Кимчи из пекинской капусты. Конкурс «Кулинарная книга блогеров LiveJournal»

Кимчи_3

  Капусту кимчи я обожаю, поэтому научилась готовить ее сама. Рецепт выведен методом многочисленных проб, в итоге получилось такое сочетание и количество ингредиентов, которое нравится лично мне. Начинала с рецепта от девушки, 10 лет живущей в Сеуле, кое-что привнесла от корейцев, живущих в Росии.
  Домашняя капуста кимчи невероятно ароматная, не пересоленная, со сложным вкусом и спокойным постепенным брожением, с покупной даже сравнивать неловко.
Read more...Collapse )
Tags: закуски, конкурс, корейская кухня, кулинария
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…