ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Несколько фоток с моего мастер-класса "Корейская кухня с Екатериной Астанковой"


  Совершенно не умею писать отчеты про собственные мастер-классы - путь другие хвалят или ругают, как мне кажется : )) Поэтому просто покажу несколько фотографий - снимать было особо некогда, поэтому их так мало, и то часть сперла у друзей : ))



  Всегда мечтала сделать мк в студии Товарищества с Кулинарной Ответственностью - и вот получилось : )) Смотрите, какую афишу мне dejur нарисовал! Если честно, всегда была уверена, что на ТКО работает команда очень клевых дизайнеров, а оказалось, что это сам Дмитрий так креативит о_О



  Без корейских соусов, паст и специй никуда : )) "Коршоп" опять не дал визиток - в общем, сами себе враги, потому что пришлось надиктовывать адрес участникам и я не уверена, что все записали верно. Сбоку - бутылочка корейской водки соджу, подаренная мне на Новый год и с удовольствием употребленная в течение мастер-класса. Вкусного алкоголя в студии, впрочем, хватало и без нее : ))



  Блюда были приготовлены самые мои любимые: салаты ве-ча и камди-ча, ори-куй с овощами на гриле, груша пэсук на десерт. Ну и, разумеется, мы приготовили кимчи из пекинской капусты.



  Участников было не очень много, но все любознательные и активные. В таком формате работать приятнее и легче всего!



  Кстати, поскольку ве-ча я готовлю примерно раз в неделю, у меня уже появилось много новых наработок и нюансов - нужно будет новый пост про него написать.



  Для некоторых салат из сырой картошки стал открытием : ))



фото Светланы Павловой

  Заправка для кимчи. Да, это перец, да, на два кочана рассчитано : ))



фото Светланы Павловой

  Как обычно, намазанные кочаны были розданы гостям для дальнейшего созревания и ферментации, а ели мы готовое.



фото dejur

  Может, я и неправа, что работала без перчаток, но участники были отважны и повторили за мной : )) Вон как тщательно и равномерно намазан кочан!



  Утка на гриле понравилась всем, получилась нежная и сочная благодаря фокусу с нагретой миской : )) Десерт фотографировать сил уже ни у кого не было : ))



  В общем, огромное спасибо всем, кто пришел, вы потрясающие! Теперь очень хочу еще один мастер-класс в студии ТКО, даже меню уже есть ; ))
Tags: корейская кухня, кулинария, мероприятия, фото, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments