ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Прикладной лунатизм

Дорогие френды, вам часто снится ваша работа? Мне вообще-то нет, но вчера что-то поперло...

Началось все с того, что вчера вечером я задремала и проснулась от хохота thorvaldsenкоторый, вернувшись вечером с работы и принявшись меня расталкивать, услышал в ответ раздраженное: "Ну и что мне сделать с платежкой?! Распечатать?" Посмеялись немного, но этим дело не закончилось.

Глубокой ночью мне приснилось, что в банк пришел один из клиентов и попросил отдать ему выписки по счету. Я, как обычно, подхожу к одному из сейфовых шкафов, выдвигаю нужный ящик, но отчего-то в нем нет  ни одной папки.  В изумлении начинаю шарить в сейфе и... обнаруживаю, что я стою посреди комнаты в чем мать родила и копаюсь в выдвижной полке : )))
Tags: приколы
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments