ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Анонс моего мастер-класса по корейской кухне 14.03.2017


  Корейская кухня с Екатериной Астанковой!

   Екатерина Астанкова — фанат корейской кухни. И этим всё сказано! Продолжаем серию мастер-классов посвящённых одной из лучших кухонь мира. Прекрасная кухня от отличного специалиста! Программа в этот раз очень насыщенная и интересная. Со своими нюансами и секретами. Приходите во вторник (14-го марта), будет очень познавательно, очень вкусно и очень по-корейски! Такого вам больше нигде не покажут.

— Оi-sobagi. Не смотря на название, ни одна собака при приготовлении не пострадает! Это засоленные быстрым способом огурцы, начиненные овощами и специями в виде закуски и как кимчи. Поговорим о нюансах и различиях.

— Морковча. Бессмертная классика. Хорошей морковчи нынче не купишь, это всем известно. Приходите, мы расскажем как правильно сделать её самостоятельно!

— Суп-ччиге из кимчи и скумбрии. Густая острая солянка на корейский манер, в которую при желании можно добавить что угодно. Но мы сварим её по любимому рецепту корейских хозяек — быстро и остро!

— Пулькоги. Несмотря на название «огненное мясо», эти нежнейшие кусочки говядины вовсе не острые. Специальный маринад сделает мясо нежным и ароматным, а огонька ему придаст жарка на гриле.

— Мороженое с соусом чили. Остромодное среди корейской молодежи лакомство. Сливочное мороженое, но с корейским колоритом. Может ли десерт быть с остринкой? Да, легко! А еще это очень вкусно!

   Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

   Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущая: Екатерина Астанкова.

АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.
Tags: корейская кухня, кулинария, мероприятия, объявление, я
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment