ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Жареный тофу (Twigin dubu)


   В жареном виде тофу нравится мне больше всего : ))
   Кусок "хлопкового" тофу положить под нетяжелый пресс на 15-20 минут, обернув бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.
   Нарезать тофу пластинами толщиной 1 см. Запанировать в кукурузном крахмале и обжарить в достаточном количестве масла на сильном огне до золотистого цвета.
   Подавать с острым дип-соусом (кочудян+соевый соус+сироп мульет).
Tags: закуски, корейская кухня, кулинария
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments