ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Жареный тофу (Twigin dubu)


   В жареном виде тофу нравится мне больше всего : ))
   Кусок "хлопкового" тофу положить под нетяжелый пресс на 15-20 минут, обернув бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.
   Нарезать тофу пластинами толщиной 1 см. Запанировать в кукурузном крахмале и обжарить в достаточном количестве масла на сильном огне до золотистого цвета.
   Подавать с острым дип-соусом (кочудян+соевый соус+сироп мульет).
Tags: закуски, корейская кухня, кулинария
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments