ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Анонс моего мастер-класса 18.04. Узбекская весна с Екатериной Астанковой.


Узбекская весна с Екатериной Астанковой

Весенние блюда от большого знатока и преданного энтузиаста узбекской кухни. Настоящая узбекская весна! И ехать никуда не надо. Приходите, 18-го апреля (вторник), будет невероятно вкусно, весьма познавательно и очень по-весеннему!

— Чалоп. Салат из первых овощей и зелени, яркий, как весеннее солнце, с заправкой из катыка или чакки. Можно приготовить это блюдо как салат, как суп и даже как напиток!

— Кайнатма шурпа. Суп супов! На насыщенном бульоне с бараниной, овощами и зеленью. Зима позади, поэтому, никакой зажарки. Но главное, это молодая и ароматная, тающая во рту баранина.

— Кук-сомса. Маленькие сомсушки из особого слоеного теста с начинкой из зелени, яиц и шкварок. Настоящий символ весны!

— Бахш. Удивительный плов бухарских евреев. С бараниной, печенью и большим количеством трав. Когда-то он варился в большом мешке много часов. Мы покажем как приготовить его также хорошо, но в казане и чуть быстрее.

  Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

  Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущая: Екатерина Астанкова.

  КЛУБ РАДИКАЛЬНОГО ГЕДОНИЗМА ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

  ВНИМАНИЕ! Запись только по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Tags: кулинария, мероприятия, объявление, узбекская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments