ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Грибы на кеци


  Если есть немного шампиньонов (я нашла коричневые портобелло), то можно выломать у них ножку, посыпать щепоткой душистой сванской соли, положить внутрь кусочек сливочного масла и запечь их на раскаленной сковородке кеци, минут 10, не больше. Есть с лепешкой, вымакивая мякишем растекающееся масло. После завтрака лечь полежать - суббота, можно ; ))
Tags: #грибы, #грузинскаякухня, #портобелло, грибы, грузинская кухня, кулинария
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments