ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Маринованный лук с кочудян


   Народная корейская мудрость - если обычный маринованный лук-севок отряхнуть от жидкости, заправить парой ложек соевого соуса, а затем обмазать пастой кочудян - получается просто офигенное дополнение к мясу! : ))
   Да и как закусь сие весьма недурно идет ; ))
Tags: #koreantaste, #готовка, #закуска, заготовки, закуски, корейская кухня, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “заготовки” Tag

  • Грушевый чатни

    Я очень рада, что у, как мне в прошлом году казалось, недооцененного чатни появились свои поклонники Он утонченный, довольно лаконичный, но…

  • Нам прик пао - тайский чили-джем

    Много лет покупала его в Шанхайский Котелок , он там очень вкусный, но хотелось выучиться делать эту пасту самостоятельно, тем более, что со…

  • Соленые листья перца (кочи нипи)

    Предупреждаю сразу - возни с ними очень много! Но результат себя оправдывает - зимой солоноватые, остренькие листочки можно добавлять в суп,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments