ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Гиймякеш для рубки фарша

  Чуть не забыла показать мой новый топорик для мяса! Как много лет я о нем мечтала! : ))
  Проблема состояла в том, что мне был нужен, во-первых, один гиймякеш, а не пара, потому что колодой для рубки мяса я пока не разжилась, да и целую тушу барана на люля рубить приходится нечасто, а, во-вторых, небольшой, см. пункт 1. В общем, не один год я присматривалась и приценивалась, пока внезапно в инстаграмме не обнаружила вот этот. Так я оказалась в гостях у магазина "Пчаки".
  Да, у него девчачья расписная рукоятка и ярко-оранжевый чехольчик. Чехольчик мне вручили в магазине, так что это просто чудесное совпадение - угадать с моим любимым цветом ; ))
  В магазин, кстати, искренне советую заехать, он рядом с м.Свиблово находится. Там сотни, если не тысячи, пчаков! От рабочих чирчиков за 700 р. до уникальных дамасских клинков с рукоятью из мамонтового бивня. Новинки часто выкладывают в инстаграмме: https://www.instagram.com/p4aki/
  В общем, я довольна : ))

Tags: #p4aki, #гиймякеш, #топорикдлямяса, девайсы, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “девайсы” Tag

  • Капкыр

    Когда ты занимаешься чем-то всерьез, становится очень важным, чтобы у тебя были удобные инструменты. А через некоторое время появляется еще одно…

  • Ножики

    Захотелось похвастаться своим стадом : ) Все пчаки у меня - надежные рабочие лошади, хоть и есть среди них экземпляры дивной красоты : )…

  • Кайрок тош - точильный камень для пчаков

    Часто слышала про то, что пчаки очень сложны в эксплуатации - точить их не каждый мастер берется. Я всегда спасалась тем, что заправляла их о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments