ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:

Ложная беременность ;)

Утром вваливаюсь в вагон метро. Тотчас же бодрый такой старичок начинает расталкивать сидящего перед ним молодого человека на тему "уступите место, барышня в положении".

Смотрю я на них и думаю: ну вот сделаю я сейчас зверскую рожу и рявкну что-нибудь вроде "я не беременна, козел!" Ну, или даже стыдливо пролепечу эту фразу, опустив эпитеты... Мучительно стыдно и неудобно будет как минимум нам троим, да еще парочке рядом сидящих. Поэтому мило улыбаюсь, поглаживаю пузо и сажусь, бормоча:
- Ах, да-да, спасибо, да, знаете, мое положение... И токсикоз, и ноги еще отекают... (про себя): Хозяйке на заметку - не жрать на завтрак столько лечо, овца, даже если оно ой какое получилось!

В итоге: старичок горд собой, парень молодец - джентельмен ибо, я еду сидя все пять станций до пересадки. Profit! :D

Но жрать на завтрак все-таки надо поменьше ;)
Tags: житейское, приколы
Subscribe

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments