ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

О Москве

  Что-то вот подумалось – довольно глупо писать рассказ-отчет в стиле «куда пошли – что видели – что сделали». Наверное, воздержусь. Тем более, что о спектакле уже написала.
   А если коротко и по делу – из всех поездок в Москву эта была самой удачной. В основном благодаря тому, что удалось пообщаться с большим количеством людей. Я была очень рада увидеть тех, с кем была знакома (большущий привет Лизе и Роме, Магистр - без Вас в Минске стало очень пусто и уныло), и имела счастье узнать тех, с кем знакома до этого не была : ) Татьяна одарила нас походом на замечательный спектакль, Натали оказалась очень интересным собеседником... Тоша... Знакомство с Вами стало для меня большой честью и огромным везением!!!
   Вообще, при всей своей гиперболтливости, я поняла потрясающую вещь – до чего же приятно иногда молчать и просто слушать умных людей!!! Изо всех сил старалась так и делать : )
   А еще было здорово наконец-то познакомиться лично с собратом по ВФР! Лера, посиделки получились просто супер! И последующий вояж по Поганищу (с последующим шуганием готов в туалете «Ростикса»), и совместное распЕтие частушек нескромного содержания... А чего стоят перлы, порожденные дружеским застольем:
             «могильник Мобистра»
             «сотрясение резонатора»
и конечно же, несравненный
             «ё***ый крокодил»!!!
   До сих пор ржу, не могу успокоиться!
   Теперь у меня огромный заряд положительный эмоций на зиму! А еще – много очень красивых фотографий (ну естественно, Лена же фоткала!) Фсе, пойду строгать юзерпики! : )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments