ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ. БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ И ОВОЩЕЙ

Блюда из круп, яиц и овощей:

Жареный рис с кимчи и курицей
Маринованная редиска
Острый зеленый перец в беконе
Рисовые оладьи
Ленивые корейские драники
Ячэ-чон - овощные блинчики
Рулетики из овощей с грибами - пэчу-сон
Оладьи из картофеля и водорослей
Хобаксон - фаршированные кабачки
Хе из шампиньонов
Ои-чжанначи - маринованные корейские огурцы
Кимкуи - жареные водоросли ким
Чангугчук - целебная рисовая каша
Хобакчук - тыквенная каша
Киммари
Му-чон - блинчики из дайкона
Картофель, жареный с икрой минтая
Ноктучон - блинчики из маша
Тофу
Нокты муги - мук из маша
Му-чжанначи - соленье из дайкона
Керани сэндвичи - корейский яичный сэндвич
Тосты с кимчи и сыром
Коннамуль кимчи боккым - ростки сои, жаренные с кимчи
Коннамуль мучим - закуска из ростков сои
Канчжан керан - яйца, маринованные в соевом соусе
Сэсони посос поккым - жареные грибы эринги
Шампиньоны, фаршированные помидорами черри и болгарским перцем
Баклажаны в кляре
Каджи-намуль - баклажаны с традиционной корейской заправкой
Кочу-чон - фаршированный острый перец в кляре
Перцы, фаршированные грибами и фасолью
Гречневая лапша с шитаке и тушеными водорослями
Баклажаны в старом пекинском стиле
Баклажаны-"кисточки" на подушке из тушеного тофу
Мапо тофу ("тофу рябой старухи")
Данхобак паб (Danhobak bap) - тыква с рисом, финиками и орехами
Тушеные яйца - Gyeran Jorim
Баклажаны в стиле часен-гири с корейским соусом
Жареный тофу-2
Закуска с вялеными помидорами
Листья периллы, маринованные в соевом соусе
Аджапсандали
Паровые баклажаны в китайском стиле
Геран ччим (gyeran jjim) - корейский паровой омлет
Грибы на кеци
Жареные стрелки чеснока - маныльчжон боккым
Yangbaechujeon - блинчики из листьев пекинской капусты
Шашлычки из перепелыных яиц - мечуриаль кочи твигим
Соленье из зеленых чили - кочу чжанначи
Чапче (Jap chae). Жареная фунчеза
Кук-бийрон - чуть подробнее
Кюкю-2. Проще простого
Китайская яичница с кетчупом по-домашнему
Баклажаны, фаршированные свининой
Баклажаны ма-по
Жареная лапша по-тайваньски
Баклажаны по-сычуаньски
Kimchijeon - блинчики с кимчи
Луковый цветок
Маринованный лук с кочудян
Жареный тофу
Лечо с колбасками
Hobakjeon - жареные кабачки
Яичница с овощами на кеци
Капуста с мясом по-дунгански
Пачжон - корейские блинчики с луком
Кичири из маша, риса и чечевицы
Бабка картофельная
Гуштнут - нут с мясом
Нут с бараниной и думбой
Жареный рис по-янчжоуски
Картофель, запеченный в бараньем сальнике
Латкес
Рагу в мексиканском стиле
Кимпаб
Шампиньоны, фаршированные курицей и болгарским перцем
Кюкю
Бигос
Голубцы из виноградных листьев, начиненные кукурузной кашей со шкварками
Кимчи поккым паб
Токпокки
Фасоль с колбасками по-флорентийски
Долма азербайджанская
Цыбульники
Маринованная груша
Гурийская капуста - аутентичный рецепт
Фасоль с квашеной капустой
Лук, фаршированный луком
Вариация на тему фаршированных баклажанов
Басма
Острый перец, фаршированный мясом, в кляре
Мамалыга в горшочке
Маш в горшочке с говядиной и овощами
Баклажаны с рубленой свининой
Кук-бийрон
Нут - вкусен и крут : )
Лисички в сметане
Долма неправильная : )
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments