?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарные мероприятия и мастер-классы:

Моя книга о корейской кухне
"Дюк-Дюк", форшмак и все такое : )
Как мы со stalic кук-си готовили : )
Мой МК "Вся соль в заправке" в Кулинарной Студии Clever 03.07.2017г.
ziuk_cook_book Мастер-класс узбекской кухни от Екатерины Астанковой
annastorm Альтернативные стейки. Съешь корову целиком!
Мастер-класс Григория Мосина по альтернативным стейкам в ТКО 19.04.2017
Мой МК "Корейская кухня с Екатериной Астанковой" 14.03.2017 в ТКО
Мастер-класс "Кулинарное путешествие во Францию с Сержем Бражником"
Мастер-класс Сержа Бражника "Легендарные французские блюда" в кулинарной студии Livekitchen
Мой МК в Кулинарной студии "Clever" 06.02.2017_Возвращение Кореи: хе и морковча судьбы
Несколько фоток с моего мастер-класса "Корейская кухня с Екатериной Астанковой"
Благотворительное новогоднее Плов-party в Музее Востока.
Несколько недавно опубликованных моих заметок по кулинарным темам
Как я прикоснулась к корейской кухне на мастер-класс "Хочу кимчу - непобедимая Корея" (пост от rodham)
Кимчишник для друзей
Эпический колбасный баттл в ТКО 22.11.2016
МК Хочу кимчу - непобедимая Корея (отчет от annastorm)
Интервью со мной о корейской кухне
Мастер-класс "Рыбный четверг" в кулинарной студии Live Kitchen
Презентация Kenwood Titanium в кулинарной студии "Culynarion"
Фотографии с финала конкурса "CleverChef 2016" от кулинарной студии Clever
Новое о морков-ча. Мастер-класс Ольги Ким на фестивале "Чусок"
Встреча с Алишером Назировым. Плов, керамика и золотые руки Мастера
Первый мастер-класс в новой студии LIVE Kitchen (Чайхона № 1 в ТЦ Columbus)
Мастер-класс olga_deffi "Уличная еда Сицилии. Часть вторая"
Мастер-класс Марии Сорокиной "Начала домашней кухни: Гриль (Мясо)"
Внезапно китайская кухня в "Товариществе с кулинарной ответственностью" : ))
Мастер-класс модернистской кухни №6. Весенний
Мастер-класс olga_deffi "Уличная еда Сицилии"
Мастер-класс по тайской кухне в "Шанхайском котелке" 19.05.2016
Мастер-класс olga_deffi "Мой прекрасный Пьемонт. Ризотто"
Мастер-класс Ирины Мошкиной по капкейкам в кулинарной студии "Ask the chef"
Мастер-класс в кулинарной студии "Livekitchen" 11.04.2016г.
Мастер-класс olga_deffi "Мой прекрасный Пьемонт. Паста".
Мастер-класс модернистской кухни - рыба и морепродукты
Мастер-класс olga_deffi "Мой прекрасный Пьемонт". Часть третья - дичь
Мастер-класс olga_deffi "Мой прекрасный Пьемонт. Рыба"
Мастер-класс olga_deffi "Мой прекрасный Пьемонт. Мясо"
Презентация итальянской пасты от "Секретов гастрономии"
Мастер-класс модернистской кухни "Готовим с мозгами" в кулинарной студии "Cook House"
Мастер-класс greg_butcher в студии компании "Цептер"
"Осенняя Италия" - мастер-класс Олега Кусова в кулинарной студии "Клевер"
Мастер-класс по острой тайской кухне в "Шанхайском котелке" 27.09.2015г.
Мастер-класс по молекулярной кулинарии в "Cook Нouse" 12.09.2015г. Мясо и ягоды
Мастер-класс по тайской кухне в "Шанхайском котелке" 28.08.2015
Дегустация "гаражных" вин в магазине "Extra Vergine" 09.07.2015г.
Еще один чудесный вечер в фудстудии Bork с greg_butcher
Лучшее изнутри или Требуха наших дней. Мастер-класс Марии Сорокиной и Андрея Бугайского
"Японский вечер" в фуд-студии Bork 23.06.2015г.
Все дело в волшебных потрошках ; ))) Мастер-класс "Требуха & потроха 2" 30.04.2015г.
Мастер-класс "The Pig Out 1/2" в Taste of Russia был великолепен!
Мастер-класс greg_butcher 13.02.2015
Мастер-класс "Гуся против ути" dejur
Дайждест о недавнем МК в студии Bork и еще фотографии (18.12.2014)

Метки:

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner